
Ingredienti:
1 uovo
40 gr di avogadro
10 gr cipollotto
20 gr di pan Carrè integrale(1 fetta)
1 cucchiaio aceto di mele
Sale, pepe, Aqua q. b.
In un pentolino mettiamo a bollire l’aqua e quando sta per fare le bolle abbassiamo la fiamma e uniamo l’aceto. Rompiamo l’uovo in una ciotolina. Con l’aiuto di un cucchiaio formiamo un vortice nel acqua e versiamo l’uovo che facciamo andare per circa tre minuti.Con una schiumarola togliamo l’uovo adagiandolo su carta assorbente.
Nel frattempo pessiamo e puliamo l avogadro e tagliato finemente il cipollotto.Schiacciamo la polpa di avogadro, uniamo il cipollotto e aggiustiamo di sale e pepe.
Tostiamo il pane in una padella antiaderente un paio di minuti per lato.
Su un piatto da portata adagiamo il nostro toast mettendo prima il pane tostato poi la crema di avogadro e infine l’uovo in camicia.
Grazie Chef Daniela Islicaru