Brunch gustoso

Ingredienti:

100 gr di asparagi
40 gr di prosciutto cotto
1 uovo
20 gr di pancarre integrale
Un filo d’olio d’oliva
Sale, acqua q. b.

Preparazione:

Facciamo cuocere in un pentolino con l’acqua, l’uovo.
Nel frattempo cuociamo anche gli asparagi al vapore facendoli saltare in padella con un filo d’olio d’oliva.
Quando l’uovo è sodo impiattiamo e saliamo.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.