Budino proteico (fatto in casa da Daniela)

Ingredienti:

100 gr di albume
100 gr di acqua
7 gr di cacao amaro
24 gr di stevia
Qualche goccia di aroma alla vaniglia

Procedimento:

Mettiamo l’albume con l’acqua in un pentolino e cuociamo. Quando inizia a bollire, continuiamo a cuocere per altri 2 minuti, dopodiché trasferiamo insieme agli altri ingredienti in un frullatore. Frulliamo per un paio di minuti per ottenere un composto omogeneo.
Lasciamo intiepidire coperto con la pellicola. Disporlo in frigo per un paio d’ ore (meglio la sera prima).
Serviamo con una spolverata di cacao amaro.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.