Cestini golosi alla crema proteica (colazione pasquale)

Un metodo alternativo per gustare il tuo yogurt a colazione πŸ˜‹

Ingredienti per 5 cestini 
🍴
√100gr di fiocchi di avena
√10gr di fiocchi di avena soffiati (facoltativo)
√80ml di albume πŸ₯š
√40gr di cioccolato fondente 70-85%

Procedimento πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
πŸ₯„Sciogli il cioccolato fondente 🍫😍

In una ciotola mischia l’avena con l’albume πŸ₯„
Aggiungi il cioccolato fuso🍫

Trasferisci il tutto in degli stampi per muffin, dando la forma di cestinetti (aiutandovi con un cucchiaio πŸ₯„)

Cuoci in forno a 170Β° x circa 10 Min.

N.b. 
Prima di toglierli dallo stampo lasciali raffreddare.

Adesso puoi inserire il tuo yogurt preferito πŸ˜‹πŸ‘©πŸ»β€πŸ³

grazie Chef Claudia Lo Presti

Segui https://www.instagram.com/dolciesalatifatti_in.casa/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.