Cheesecake allo yogurt (colazione super gustosa)

Ingredienti:

150 gr di yogurt greco
30 gr granola (o cereali)
10 gr cioccolato fondente
10 gr frutta secca (mandorle e pistacchi)
100 gr frutta (fragole, mirtilli)
1 cucchiaio di miele

Procedimento:

Uniamo il miele con la granola e mescoliamo. Versiamo in un coppetta e livelliamo per bene e aggiungiamo lo yogurt e il cioccolato fuso.
Riponiamo nel frigo per un paio d’ore (meglio se tutta la notte) e prima di consumare la cheesecake decoriamo con la frutta fresca e secca.

Una colazione (ma anche un desert) fresca e gustosa

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.