
Ingredienti:
40 gr fiocchi d’avena
120 gr acqua
120 gr albume
120 gr acqua
20 gr cioccolato fondente
20 gr proteine in polvere
3 gr gomma di guar o altro addensante
200 gr di frutta
Farina di Cocco q. b. per decorare
Mettiamo in un piatto i fiocchi di avena con 120 gr di acqua e facciamo cuocere al microonde per due minuti.
Versiamo il porridge in uno stampo, creando la base, livellando per bene.
Mettiamo un pentolino sul fuoco, a fiamma alta, e aggiungiamo l’albume, l’acqua, cioccolato, proteine e l’ addensante e portiamo a ebollizione mescolando sempre. Quando si è addensato lo versiamo nello stampo sopra il porridge.
Riponiamo lo stampo nel frigo per 5- 6 ore (o tutta la notte).
La mattina seguente prendiamo dal frigo la nostra cheesecake e decoriamo con il cocco e la frutta e voilà la nostra colazione sana 😉
Grazie Chef Daniela Islicaru