Cheesecake proteica a colazione

Ingredienti:

40 gr fiocchi d’avena
120 gr acqua

120 gr albume
120 gr acqua
20 gr cioccolato fondente
20 gr proteine in polvere
3 gr gomma di guar o altro addensante

200 gr di frutta
Farina di Cocco q. b. per decorare

Mettiamo in un piatto i fiocchi di avena con 120 gr di acqua e facciamo cuocere al microonde per due minuti.
Versiamo il porridge in uno stampo, creando la base, livellando per bene.

Mettiamo un pentolino sul fuoco, a fiamma alta, e aggiungiamo l’albume, l’acqua, cioccolato, proteine e l’ addensante e portiamo a ebollizione mescolando sempre. Quando si è addensato lo versiamo nello stampo sopra il porridge.
Riponiamo lo stampo nel frigo per 5- 6 ore (o tutta la notte).
La mattina seguente prendiamo dal frigo la nostra cheesecake e decoriamo con il cocco e la frutta e voilà la nostra colazione sana 😉

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.