Cipollata con tonno al naturale e funghi porcini

Cipollata con tonno al naturale e funghi porcini 😋

Unendo semplici ingredienti, bastano circa 10 Min per un piatto gustoso, sano e bilanciato 😍

Ingredienti per una persona:
•110gr di tonno al naturale
•100gr di funghi porcini 
•mezza cipolla rossa
•sale
•pepe nero
•curcuma

Procedimento:
Taglia finemente la cipolla e falla appassire in padella a fuoco lento (aggiungi qualche cucchiaio di acqua se necessario).

Aggiungi i porcini, sale, pepe e curcuma, continua la cottura con coperchio.

A cottura quasi ultimata aggiungi il tonno e salta per qualche minuto tutto insieme.

Un piatto che coccola il palato con gusto e leggerezza.

P.s. Non ho aggiunto olio extravergine né in cottura e né a cottura ultimata, solo perché ho accompagnato il tutto con dell’insalata di finocchio e 50gr di avocado 🥑 che sostituisce i grassi buoni dell’olio extravergine 😋😋

Provatelo, taggate la pagina e fatemi sapere se vi è piaciuto 😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.