
Cipollata con tonno al naturale e funghi porcini 😋
Unendo semplici ingredienti, bastano circa 10 Min per un piatto gustoso, sano e bilanciato 😍
Ingredienti per una persona:
•110gr di tonno al naturale
•100gr di funghi porcini
•mezza cipolla rossa
•sale
•pepe nero
•curcuma
Procedimento:
Taglia finemente la cipolla e falla appassire in padella a fuoco lento (aggiungi qualche cucchiaio di acqua se necessario).
Aggiungi i porcini, sale, pepe e curcuma, continua la cottura con coperchio.
A cottura quasi ultimata aggiungi il tonno e salta per qualche minuto tutto insieme.
Un piatto che coccola il palato con gusto e leggerezza.
P.s. Non ho aggiunto olio extravergine né in cottura e né a cottura ultimata, solo perché ho accompagnato il tutto con dell’insalata di finocchio e 50gr di avocado 🥑 che sostituisce i grassi buoni dell’olio extravergine 😋😋
Provatelo, taggate la pagina e fatemi sapere se vi è piaciuto 😍