Colazione con pancake proteici (gluten free e senza lattosio)

Ingredienti:

100 gr di ricotta senza lattosio
1 uovo
70 gr di albume
50 gr di farina di riso
10 gr cacao
15 gr miele

Per il decoro:

150 gr di frutta (banane, fragole, frutti di bosco)
1 cucchiaino di miele
Coulis di frutta (di fragole e di mango)

Olio di cocco q. b per la padella

150 ml di latte vegetale(mandorla, avena, riso)

In un frullatore mettiamo l’uovo, l’albume, la ricotta, il miele e frulliamo.
Aggiungiamo le farine e continuiamo a frullare per amalgamare tutto.
Versiamo circa due cucchiai del impasto in una padella calda che abbiamo unto.
Facciamo cuocere i nostri pancake per due minuti circa su ogni lato.

Adagiamo i pancake sul piatto e completiamo con la frutta, la coulis e il miele.

Chef Daniela Islicaru

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