Colazione Israeliana (ottimo anche come brunch)

Ottima idea proveniente da Israele, con colazione salata, con verdure e uova, fantastica idea anche per pranzo.

Ingredienti:

150 gr di asparagi
40 gr di fesa di tacchino
1 uovo
20 gr di gallette di riso
30 gr di marmellata senza zucchero
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale q. b.

Procedimento:

Ho cotto al vapore gli asparagi e fatto raffreddare.
Ho formato gli involtini avvolgendo la fesa di tacchino sugli asparagi.
In una padella con un cucchiaio di olio ho saltato per un paio di minuti gli asparagi, cucinato l’uovo e sistemato tutto di sale.
Ho spalmato la marmellata sulle gallette di riso e buon appetito

Grazie Daniela Islicaru per questa fantastica colazione internazionale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.