Colazioni sane: crepe con yogurt greco e frutti rossi

Ingredienti per 6 persone:

2 uova
120 gr farina di grano saraceno
100 ml di latte di riso
100 ml Aqua
2 cucchiai di olio di girasole


Per il ripieno ho utilizzato yogurt greco e frutti di bosco.
Ho decorato con yogurt, fragole, frutti di bosco e granella di noci.
Per iniziare bene la giornata si parte con una bella e sana colazione 😉

Chef Daniela Ionela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.