Cosce di pollo con verdure (cena per i più piccoli)

Ingredienti:
200 gr verdure (broccoli, spinaci, carote, cavolfiore)
1 cucchiaio di olio d’oliva EVO
Sale, pepe, aglio liofilizzato, paprika q. b.

Procedimento:

Condisci le cosce di pollo (con sale, pepe, aglio liofilizzato, paprika) e si fai marinare per un paio di ore (anche la sera per il giorno dopo).
Mettiamo le cosce di pollo marinate in una teglia da forno foderata con la carta forno e inforniamo per circa 40 minuti a 180°C.
Cuociamo anche le verdure al vapore e impiattiamo.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.