Cotoletta con verdure

Ingredienti:

140 gr cotolette di pollo
200 gr di verdure (carote, fagiolini, cavolfiore, broccoli, asparagi)
1 cucchiaio di olio d’oliva

Procedimento:

Ho cotto le cotolette con un filo di olio nel forno preriscaldato a 180°C per circa quindici minuti.
A parte ho cucinato le verdure al vapore.
Ho impiattato usando un pò di fantasia per fare mangiare anche ai più piccoli diverse verdure.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.