Cotoletta di pollo con coriandoli di verdura e cereali

Ingredienti:

120 gr di mais
80 gr cetriolo
100 gr pomodoro
20 gr cipolla
30 gr Avogadro
20 gr olive nere
Sale, pepe, suco di limone, prezzemolo q. b.

Nella dieta era presente un petto di pollo da 120 gr, accompagnato da wasa 20 gr che però ho sostituito con 20 gr di pane grattugiato per la panatura.


Ho fatto cuocere la cotoletta, tagliato le verdure a dadini, aggiunto i cereali freschi, le olive e l’avocado.


Buon appetito dalla nostra Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.