Crema di Nocciole Home Made

Ricetta per Bimby

Crema alle nocciole con il Bimby

Per 4 vasetti da 300gr circa:
•400ml di nocciole tostate e pelate (24CHO)
•400gr di cioccolato fondente (224CHO)
•400ml di latte parzialmente scremato (20CHO)
•300gr di zucchero (300CHO)
•160ml di olio di semi 

CHO 568 tot
Peso 1350kg tot

Mettere le nocciole con lo zucchero e tritare a vel 7 per 3 Min, aggiungi il cioccolato a pezzettini 30sec a vel 7.
Unire latte e l’olio, cuoci x 6-7min 55°C vel 4.
In fine 30 secondi con il turbo per renderlo più cremoso.

Metti nei vasetti sterilizzati e conserve per circa 15gg in frigo. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.