Crepes a colazione (ripeti la ricetta e posta la foto tra i commenti, in palio una consulenza gratuita con me)

Ingredienti:

1 uovo
150 gr di frutta(mirtilli, fragole, ribes, lamponi)
150 gr yogurt greco
1 cucchiaino di zucchero di cocco
1 cucchiaino miele
10 gr di noci
Olio di cocco per la padella
Coulis di frutta (mangi e fragola)

Ho separato il tuorlo dell’ albume. Nel tuorlo ho mescolato un cucchiaio di yogurt e lo zucchero di cocco e aggiunto all’albume che avevo montato precedentemente.
Ho unto una padella e versato il composto facendolo cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, per circa due minuti.
Per la coulis di frutta:
Circa 100 gr di frutta
1/2 bicchiere di Acqua
1 cucchiaino di zucchero di cocco
In un pentolino ho messo a cuocere tutti gli ingredienti.
Una volta cotta la frutta ho staccato il composto et voilà la coulis.
Ho decorato il piatto con lo yogurt restante, frutta, noci, miele e la coulis di frutta.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.