
Ingredienti:
1 uovo
150 gr di frutta(mirtilli, fragole, ribes, lamponi)
150 gr yogurt greco
1 cucchiaino di zucchero di cocco
1 cucchiaino miele
10 gr di noci
Olio di cocco per la padella
Coulis di frutta (mangi e fragola)
Ho separato il tuorlo dell’ albume. Nel tuorlo ho mescolato un cucchiaio di yogurt e lo zucchero di cocco e aggiunto all’albume che avevo montato precedentemente.
Ho unto una padella e versato il composto facendolo cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, per circa due minuti.
Per la coulis di frutta:
Circa 100 gr di frutta
1/2 bicchiere di Acqua
1 cucchiaino di zucchero di cocco
In un pentolino ho messo a cuocere tutti gli ingredienti.
Una volta cotta la frutta ho staccato il composto et voilà la coulis.
Ho decorato il piatto con lo yogurt restante, frutta, noci, miele e la coulis di frutta.
Grazie Chef Daniela Islicaru