Crepes con farina di ceci

🍴Kcal 389 totali 🥑🍄
🥖Carboidrati 35,61
🥑Grassi 11,31
🥚Proteine 36,65

Cʀᴇᴘᴇs ᴄᴏɴ ғᴀʀɪɴᴀ ᴅɪ ᴄᴇᴄɪ 😋
√100ml di albume d’uovo 🥚
√50ml latte di mandorla o avena🥛(senza zuccheri aggiunti)
√50gr di farina di ceci
√pizzico di sale 🧂

👩🏻‍🍳

Con una forchetta 🍴 ho mescolato tutti gli ingredienti in un recipiente.
Ho versato metà dell’impasto in una padella antiaderente e cotto per 2-3 minuti per lato, come una normale crepes.

A me ne sono venute 2 di grandezza medio-piccole.

Ho messo all’interno 50gr di funghi 🍄, precedente passati in padella,
una scatoletta da 50gr di tonno al naturale e 50gr di avocado 🥑

Buon pranzo 😋

Chef Claudia Lo Presti

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