Crepes con farina di ceci

🍴Kcal 389 totali 🥑🍄
🥖Carboidrati 35,61
🥑Grassi 11,31
🥚Proteine 36,65

Cʀᴇᴘᴇs ᴄᴏɴ ғᴀʀɪɴᴀ ᴅɪ ᴄᴇᴄɪ 😋
√100ml di albume d’uovo 🥚
√50ml latte di mandorla o avena🥛(senza zuccheri aggiunti)
√50gr di farina di ceci
√pizzico di sale 🧂

👩🏻‍🍳

Con una forchetta 🍴 ho mescolato tutti gli ingredienti in un recipiente.
Ho versato metà dell’impasto in una padella antiaderente e cotto per 2-3 minuti per lato, come una normale crepes.

A me ne sono venute 2 di grandezza medio-piccole.

Ho messo all’interno 50gr di funghi 🍄, precedente passati in padella,
una scatoletta da 50gr di tonno al naturale e 50gr di avocado 🥑

Buon pranzo 😋

Chef Claudia Lo Presti

⬇️⬇️
Lasciate un commento e fatemi sapere 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.