Crepes dolci con crema proteica

A proposito di colazioni bilanciate e gustose…

Ricetta crepes (per 8 persone):

2 Uova, 100 gr di farina, 250 ml di latte, 20 gr di olio di oliva, un cucchiaino di miele

unisci tutti gli ingredienti per creare una pastella liquida. Scalda una padellina in pietra e versa il composto ottenuto per formare le crepes.

Per la guarnizione:

Frutta fresca, dessert proteico Lidl

Chef Antonella Calabria (mia mamma 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.