
Per le crepes:
30 gr farina di lupini (anche di grano o di riso)
30 gr farina di avena (anche di grano o di riso)
2 uova
180 gr di latte vegetale
2 cucchiai di yogurt greco
Per il ripieno:
150 gr yogurt greco
100 gr ricotta (senza lattosio)
1 cucchiaio di miele
Contorno:
300 gr di frutta
20 gr di cioccolato fondente
Olio di cocco per la padella q. b.
Procedimento:
In una ciotola ho messo le uova, lo yogurt e il latte, ho dato una mescolata e ho unito le farine continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettiamo sul fuoco una padella (unta con olio di cocco) e versiamo un po del nostro impasto, cuocendo un paio di minuti per latto e continuiamo così fino a finire tutto l’impasto.
A parte mescoliamo lo yogurt con la ricotta e il miele ottenendo una crema.
Spalmiamo la crema sulle crepes e chiudiamo.
Adagiamo le crepes su un piatto da portata e
completiamo con la frutta e il cioccolato fondente (eventualmente gocce di cioccolato da unire alla crema)
Grazie Chef Daniela Islicaru