Crostatine di avena con yogurt greco e cocco

Sei stanco della solita colazione ? Ecco un esempio di gusto e varietà:

Ingredienti:

40 gr di fiocchi D’Avena
20 gr di semi di chia
1 banana matura
1/4 cucchiaino cannella
2 cucchiai di miele
Olio di cocco q. b. per gli stampini

Per il topping:
150 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di cocco gratuggiato

Per il decoro:
100 gr di frutta (fragole, lamponi)
10 gr cioccolato fondente
10 gr noci

In una ciotola ho schiacciato la banana e unito i fiocchi d’avena, i semi di chia, la cannella e il miele.
Mescoliamo e impastiamo per bene.
Trasferiamo il composto in una teglia per muffin oleata e con l’aiuto delle mani diamo la forma di coppette.
Inforniamo con forno ventilato a 180°C per 20 minuti.
Mescoliamo lo yogurt con il miele e il cocco.
Riempiamo le coppette con la crema ottenuta.
Decoriamo a piacere con frutta, cioccolato e noci.

Per iniziare bene la giornata ci vuole una sana e deliziosa colazione

Ricetta che si presta anche per una merenda sana e genuina, da accompagnare con una tisana o del the verde.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.