Egg Muffin con Feta e Broccoli

Pochi ingredienti e facili da preparare:

Uova

  • 3 uova
  • 50 g di feta
  • 100 g di broccoli
  • 3 cucchiai di latte
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale e pepe

Procedimento:

Tagliare i broccoli a piccoli pezzi, saltandoli in padella con olio evo per qualche minuto

A parte, apri le uova, mischia la feta tagliata a pezzetti, aggiungendo in seguito i broccoli, il latte, il sale e il pepe.

Versa in 4-6 stampi per muffin e cuoci per 15 minuti a 170°

P.S. Puoi accompagnare il tutto con un misto di verdure crude

Buon pranzo con lo Chef Mario Addamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.