Egg Muffin con Feta e Broccoli

Pochi ingredienti e facili da preparare:

Uova

  • 3 uova
  • 50 g di feta
  • 100 g di broccoli
  • 3 cucchiai di latte
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale e pepe

Procedimento:

Tagliare i broccoli a piccoli pezzi, saltandoli in padella con olio evo per qualche minuto

A parte, apri le uova, mischia la feta tagliata a pezzetti, aggiungendo in seguito i broccoli, il latte, il sale e il pepe.

Versa in 4-6 stampi per muffin e cuoci per 15 minuti a 170°

P.S. Puoi accompagnare il tutto con un misto di verdure crude

Buon pranzo con lo Chef Mario Addamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.