Filetti di branzino e fantasie di verdure

Ingredienti:

120 gr di filetti di branzino
30 gr di salmone affumicato
10 gr uova di lompo
200 gr di verdure (spinaci, carote, zucchine, asparagi)
Sale, pepe q. b.

Cuociamo tutte le verdure al vapore. Frulliamo le carote per ottenere una crema liscia e omogenea.
Condiamo i filetti di branzino con sale e pepe facendoli cuocere in una padella anti aderente un paio di minuti per latto.
Prendiamo anche il salmone affumicato e le uova di lompo e inpiattiamo a piacere.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.