Filetti di merluzzo con patate dolci e insalata

Ingredienti:

170 gr di patate dolci
150 gr di filetti di merluzzo
200 gr verdure ( iceberg, mela verde)
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, pepe, suco di limone acqua q. b.

Procedimento:

In un pentolino con l’acqua e sale mettiamo a cuocere le patate dolci (sbucciate e tagliate a cubetti) .
Nel frattempo condiamo con sale, pepe e succo di limone i filetti di merluzzo che cuociamo al vapore per circa cinque minuti.
Tagliamo e condiamo con sale e succo di limone anche l’insalata.
Quando le patate dolci sono cotte, scoliamo, condiamo con l’olio e schiacciamo con una forchetta per ottenere il purè.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.