French toast salato, frutta e marmellata light

Ingredienti:

1 uovo intero
1 fetta di pancarre integrale
40 gr di fesa di tacchino
100 gr di fragole
30 gr di marmellata
Sale, pepe, erba cipolla q. b.

Procedimento:

Rompiamo, saliamo, pepiamo e sbattiamo l’uovo che andiamo a cuocere in una padella antiaderente.
Tagliamo a metà la fetta di pancarre, intingiamo nell’uovo, unendo la fesa di tacchino. Chiudiamo a portafoglio e cuociamo da entrambe le parti.
Serviamo decorando con l’erba cipollina (facoltativo).
Insieme alla frutta e alla marmellata senza zucchero abbiamo ottenuto una colazione completa e sana.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.