French Toast

Pranzo veloce e nutriente

Ingredienti per un french toast:
•2 fette di pancarrè
•40gr di fesa di tacchino
•1 cucchiaio di parmigiano
•80gr di albumi

Procedimento:
In una ciotola versa l’albume con un pizzico di sale, immergi le fette di pancarrè da entrambi i lati, e cuoci in padella antiaderente (ripeti l’operazione se preferisci uno strato più spesso di albume).

una volta cotti, aggiungi la fesa di tacchino e la rucola

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.