Funghi ripieni

Ingredienti:
150 gr funghi champignon (solo teste)
140 gr macinato di vitello

Sale, pepe, prezzemolo, salsa di pomodoro q. b.

Procedimento:
Ho pulito i funghi,ho insaporito la carne con sale, pepe e prezzemolo, formando delle polpettine.
Ho inserito le polpettine nella testa dei funghi, messo in forno preriscaldato a 180°C, il tutto per 30 minuti.
Ho guarnito il piatto con un cucchiaio di salsa al pomodoro e prezzemolo.

Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.