
90 gr fiocchi D’Avena
35 gr semi di chia
10 gr farina di cocco(cocco rapè)
10 gr riso soffiato
10 gr miglio soffiato
10 gr semi di sesamo(papavero)
10 gr semi di lino
100 gr frutta secca ( mandorle, noci, nocciole)
1 gr cannella
1 pizzico di sale
30 gr uvetta
30 gr bacche di goji(mirtilli essiccati)
50 gr zucchero di cocco(canna)
50 gr sciroppo d’agave(miele)
20 gr olio di cocco (olio vegetale)
1 cucchiaio d’acqua
1 cucchiaino esenza di vaniglia
Muscola tutti gli ingredienti.
In una teglia da foderata con carta forno mettiamo il composto e informiamo a 160°C per 30 minuti.
Ogni 10 minuti togliamo la teglia dal forno e mescoliamo.
Una volta cotta la nostra granola facciamo raffreddare e conserviamo in un contenitore ermetico.
Per un pre sport completo, accompagna 30 gr di questa granola con 1 yogurt magro bianco
Grazie Chef Daniela Islicaru