Idee per la cena: Poke Bowl

Pokᥱ Boᥕᥣ, colore e gusto in tavola 😍

Ingredienti per 1 Bowl
•120gr di riso basmati 🍚 già cotto 
(Da crudo 60gr)
•150gr di alalunga freschissima
•mezzo finocchio
•🥄1 cucchiaino di olio evo
•🥄1 cucchiaio di salsa di soia 
•sale 
•pepe

Per la tartara di avocado 🥑
•30gr di avocado🥑
•mezzo pomodoro 🍅 per insalata
•mezzo cipollotto fresco
•aceto di mele q.b🍏
•sale q.b🧂

Procedimento 👩🏻‍🍳

Ho tagliato l’alalunga a cubetti e l’ho fatta marinare per qualche minuto con salsa di soia, olio, sale 🧂 e pepe nero.

A parte ho tagliato l’avocado a cubetti, il pomodoro 🍅 ed il cipollotto, l’ho condito con sale ed aceto di mele.

Ho preso il riso 🍚 basmati già cotto che avevo in frigo.
Ho creato la mia Bowl come nel video precedente ⬅️😋😋

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
Consigli
Se non avete il riso 🍚 basmati già cotto, la prima cosa che farete è proprio cuocere quest’ultimo, in modo che ci sarà il tempo per poterlo raffreddare.

Chef Claudia Lo Presti

https://www.instagram.com/dolciesalatifatti_in.casa/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.