
Pokᥱ Boᥕᥣ, colore e gusto in tavola 😍
Ingredienti per 1 Bowl
•120gr di riso basmati 🍚 già cotto
(Da crudo 60gr)
•150gr di alalunga freschissima
•mezzo finocchio
•🥄1 cucchiaino di olio evo
•🥄1 cucchiaio di salsa di soia
•sale
•pepe
Per la tartara di avocado 🥑
•30gr di avocado🥑
•mezzo pomodoro 🍅 per insalata
•mezzo cipollotto fresco
•aceto di mele q.b🍏
•sale q.b🧂
Procedimento 👩🏻🍳
Ho tagliato l’alalunga a cubetti e l’ho fatta marinare per qualche minuto con salsa di soia, olio, sale 🧂 e pepe nero.
A parte ho tagliato l’avocado a cubetti, il pomodoro 🍅 ed il cipollotto, l’ho condito con sale ed aceto di mele.
Ho preso il riso 🍚 basmati già cotto che avevo in frigo.
Ho creato la mia Bowl come nel video precedente ⬅️😋😋
👩🏻🍳👩🏻🍳
Consigli
Se non avete il riso 🍚 basmati già cotto, la prima cosa che farete è proprio cuocere quest’ultimo, in modo che ci sarà il tempo per poterlo raffreddare.
Chef Claudia Lo Presti