Insalata di tonno, patate e verdure

Ingredienti:

170 gr patate bollite
2 scatolette di tonno al naturale sgocciolato
200 gr verdure (cipolla, peperoni, carote bollite, cetrioli sotto aceto)
50 gr di olive nere
Sale, pepe, suco di limone q. b.

Ho cotto le patate e le carote al vapore e le ho fatte raffreddare.
Una volta fredde le ho tagliate a dadini.
Ho pulito e lavato le verdure, tagliate a dadini, unendole in seguito alle patate, alle carote e alle olive.
Ho condito con sale, pepe e succo di limone.

Buona cena 😉

Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.