Insalata pantesca con mozzarella

Ingredienti:

250 gr di patate lesse
200 gr di verdura (pomodoro e cipolla)
1 mozzarella (anche senza lattosio)
50 gr di olive nere
10 gr capperi
1 cucchiaio di aceto di mele
Sale, pepe, origano, basilico q. b.

Procedimento:

Lessiamo le patate, facendole poi raffreddare.
Tagliamo le verdure e uniamo le patate. Condiamo con sale, pepe, aceto e aromi. Mescoliamo tutto (volendo anche la mozzarella) e impiattiamo.

Ecco a voi un’idea per una cena veloce bella e soprattutto sana 😉

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.