Insalata tiepida con gamberi e mango

Ingredienti:

150 gr di gamberi puliti
200 gr di mango
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 cm di radice di zenzero
2 peperoncini
2 cucchiai di olio d’oliva
1/4 cucchiaino di curry
Sale, pepe, suco di limone q.b.

Ho pulito i gamberi e messo da parte a marinare con succo di mezzo limone , il curry e il pepe.
In una padella ho fatto la marinatura calda con: un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, un peperoncino, aglio e zenzero. Quando la marinatura si è riscaldata l’ho versata sui gamberi.
Ho lasciato i gamberi a marinare per almeno un’ora.
Ho pulito il mango tagliandolo a fettine sottili. L’ho condito con un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, succo di limone e peperoncino.
Passata l’ora della marinatura ho saltato i gamberi (scolati) in una padella per circa due minuti per lato.
Ho adagiato su un piatto l’insalata di mango e i gamberi ed ecco pronto il pranzo (o la cena).

Super Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.