Insalata tiepida con gamberi e mango

Ingredienti:

150 gr di gamberi puliti
200 gr di mango
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 cm di radice di zenzero
2 peperoncini
2 cucchiai di olio d’oliva
1/4 cucchiaino di curry
Sale, pepe, suco di limone q.b.

Ho pulito i gamberi e messo da parte a marinare con succo di mezzo limone , il curry e il pepe.
In una padella ho fatto la marinatura calda con: un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, un peperoncino, aglio e zenzero. Quando la marinatura si è riscaldata l’ho versata sui gamberi.
Ho lasciato i gamberi a marinare per almeno un’ora.
Ho pulito il mango tagliandolo a fettine sottili. L’ho condito con un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, succo di limone e peperoncino.
Passata l’ora della marinatura ho saltato i gamberi (scolati) in una padella per circa due minuti per lato.
Ho adagiato su un piatto l’insalata di mango e i gamberi ed ecco pronto il pranzo (o la cena).

Super Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.