
Ingredienti:
150 gr di gamberi puliti
200 gr di mango
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 cm di radice di zenzero
2 peperoncini
2 cucchiai di olio d’oliva
1/4 cucchiaino di curry
Sale, pepe, suco di limone q.b.
Ho pulito i gamberi e messo da parte a marinare con succo di mezzo limone , il curry e il pepe.
In una padella ho fatto la marinatura calda con: un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, un peperoncino, aglio e zenzero. Quando la marinatura si è riscaldata l’ho versata sui gamberi.
Ho lasciato i gamberi a marinare per almeno un’ora.
Ho pulito il mango tagliandolo a fettine sottili. L’ho condito con un cucchiaino di olio, mezzo cipollotto, succo di limone e peperoncino.
Passata l’ora della marinatura ho saltato i gamberi (scolati) in una padella per circa due minuti per lato.
Ho adagiato su un piatto l’insalata di mango e i gamberi ed ecco pronto il pranzo (o la cena).
Super Chef Daniela Islicaru