Involtini di Petto di Tacchino al forno

Una ricetta pratica, sana e gustosa.
Ecco a voi ɪηᴠᴏƖᴛɪηɪ ɗɪ ᴘєᴛᴛᴏ ɗɪ ᴛαᴄᴄʜɪηᴏ αƖ ғᴏяηᴏ !!

Ingredienti per una persona
•100gr di petto di tacchino a fette
•3 funghi champignon
•qualche “alberello” di cavolfiore (che mi trovavo già bollito in frigo)
•30gr di olive nere
•un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
•un cipollotto
•sale
•pepe nero 
• curcuma
•prezzemolo

Procedimento:
Ho fatto appassire il cipollotto in padella con un po’ d’acqua, ho aggiunto i funghi tagliati molto piccoli ed ho continuato la cottura.
Quasi a fine cottura ho aggiunto il cavolfiore già bollito e schiacciato con una forchetta, le olive tagliate a piccoli pezzetti ed il prezzemolo; giusto qualche minutino di cottura mescolando ed il nostro ripieno è pronto. 
Aggiungi il cucchiaino di olio a crudo.

Ho preso le fettine di tacchino, ho messo il ripieno all’interno ed arrotolato semplicemente. L’ho messo in una teglia e cotto giusto 2-3 Min nel fornetto a 180°. 😋 🔝

@buzzifa87 👨🏻‍⚕️⬅️
@claudia.lop 👩🏻‍🍳⬅️

Buon Appetito!

Chef Claudia Lo Presti

Instagram dolciesalatifatti_in.casa

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