
Una ricetta pratica, sana e gustosa.
Ecco a voi ɪηᴠᴏƖᴛɪηɪ ɗɪ ᴘєᴛᴛᴏ ɗɪ ᴛαᴄᴄʜɪηᴏ αƖ ғᴏяηᴏ !!
Ingredienti per una persona
•100gr di petto di tacchino a fette
•3 funghi champignon
•qualche “alberello” di cavolfiore (che mi trovavo già bollito in frigo)
•30gr di olive nere
•un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
•un cipollotto
•sale
•pepe nero
• curcuma
•prezzemolo
Procedimento:
Ho fatto appassire il cipollotto in padella con un po’ d’acqua, ho aggiunto i funghi tagliati molto piccoli ed ho continuato la cottura.
Quasi a fine cottura ho aggiunto il cavolfiore già bollito e schiacciato con una forchetta, le olive tagliate a piccoli pezzetti ed il prezzemolo; giusto qualche minutino di cottura mescolando ed il nostro ripieno è pronto.
Aggiungi il cucchiaino di olio a crudo.
Ho preso le fettine di tacchino, ho messo il ripieno all’interno ed arrotolato semplicemente. L’ho messo in una teglia e cotto giusto 2-3 Min nel fornetto a 180°. 😋 🔝
@buzzifa87 👨🏻⚕️⬅️
@claudia.lop 👩🏻🍳⬅️
Buon Appetito!
Chef Claudia Lo Presti
Instagram dolciesalatifatti_in.casa