Le merende sane e belle: biscotti alla crema (gluten free)

Ingredienti:

1 uovo
1/4 cucchiaino vaniglia
1/4 cucchiaino di sale
3 cucchiai di burro d’arachidi
2 cucchiai di miele
130 gr di farina di riso
5 gr cremor tartaro ( lievito)

Per la crema:

60 gr yogurt greco
60 gr crema di formaggio senza lattosio
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino cacao

Procedimento (facile):

In un frullatore mettiamo l’uovo, il sale, il burro e il miele e frulliamo.
Uniamo la farina e il cremor tartaro e mescoliamo per bene.
Dal composto ottenuto formiamo delle palline che adagiamo in una teglia da forno foderata con carta da forno.
Con una forchetta schiacciamo le palline e inforniamo nel forno ventilato preriscaldato a 175°C per 10-15 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare.
Uniamo lo yogurt, la crema di formaggio, il miele e il cacao e mescoliamo .
Uniamo i biscotti con la crema ottenuta ed ecco a voi una merenda semplice, facile e gelosa 😘

Grazie Chef Daniela Islicaru per questa fantastica ricetta

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