Lenticchie con verdura e grana

Ingredienti:

70 gr di lenticchie rosse
150 gr verdure ( carote, broccoli, spinaci)
1 /4 cipolla
1 costa di sedano
2 cucchiai salsa di pomodoro
40 gr scaglie di grana
1 cucchiaio olio d’oliva
Prezzemolo, sale, pepe, acqua q. b.

Procedimento:

Ho pesato le lenticchie e le verdure. Ho fatto un fritto di cipolla, sedano e mezza carota che ho fatto rosolare in un pentolino con l’olio. Ho aggiunto la salsa di pomodoro l’acqua e le lenticchie cuocendo per circa venti minuti. Quando le lenticchie si sono cotte ho aggiustato con sale, pepe e prezzemolo.
A parte ho cotto al vapore le verdure restanti.
Ho composto il piatto con le verdure, le lenticchie e le scaglie di grana .

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.