Medaglioni di Polenta Proteici

Ricetta svuota frigo!

Ingredienti per 4 persone:
•600gr circa di polenta già cotta, fredda e ben asciutta
•100gr di albume d’uovo
•4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:
In una ciotola ridurre in poltiglia la polenta, aggiungi l’albume ed il parmigiano, impasta con le mani per amalgamare e rendere tutto compatto.
Forma delle palline e schiaccia leggermente in centro.

Riscalda una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine ed asciuga l’eccesso con un tovagliolo di carta.

Cuoci le polpettine da entrambi i lati e servi con della verdura cotta.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.