
Vi servono solo pochi ingredienti, una ciotola ed una frusta (va bene anche una forchetta)🤩!!!
Adesso siete pronti per provare i buonissimi ⬇️⬇️⬇️⬇️😋⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Muffin ai mirtilli
🧁🧁
𝟯𝟱𝟬𝗴ʀ ᴅɪ ʏᴏɢᴜʀᴛ ɢʀᴇᴄᴏ ʙɪ𝗮𝗻𝗰𝗼
𝟮𝟬𝟬𝗴𝗿 ғᴀʀɪɴᴀ ᴅɪ ɢʀᴀɴᴏ 𝘀ᴀʀᴀᴄᴇɴᴏ
𝟭𝟭𝟬𝗴𝗿 ᴅɪ ᴇʀɪᴛʀɪᴛᴏʟᴏ ᴏ ᴢᴜᴄᴄʜᴇʀᴏ ᴅɪ ᴄᴀɴɴᴀ
𝟭𝟭𝟬𝗺𝗹 ᴅɪ ᴀᴄϙᴜᴀ 🥤
𝟲𝟬𝗺𝗹 ᴅɪ ᴏʟɪᴏ ᴅɪ 𝘀ᴇᴍɪ
ᴜɴ ᴄᴜᴄᴄʜɪᴀɪɴᴏ ᴅɪ ʙɪᴄᴀʀʙᴏɴᴀᴛᴏ
𝟰 𝗴𝗼ᴄᴄᴇ ᴅɪ ᴀᴄᴇᴛᴏ ᴅɪ ᴍᴇʟᴇ
𝟭𝟱𝟬ɢʀ ᴅɪ ᴍɪʀᴛɪʟʟɪ
👩🏻🍳
Mescola in un recipiente lo yogurt, l’acqua, l’olio e l’eritritolo.
Per ultimo aggiornamento la farina, il bicarbonato con l’aceto di mele 🍏🍎 ed i mirtilli.
Metti il composto negli stampini da muffin e cuoci in forno a 160° x circa 30-35 Min
A me sono venuti 16 muffin 😋😋
Chef Claudia Lo Presti – Instagram – Dolciesalatifatti_in.casa
Provali e fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta 😍⬇️⬇️⬇️