
Ingredienti:
1 uovo intero
3 albumi
200 gr verdure (1/4 cipolla, 50 gr funghi champion, 80 gr broccoli, 50 gr spinaci freschi)
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, pepe q. b.
Procedimento:
Ho pulito, lavato e tagliato le verdure.
In una padella con un filo d’olio ho aggiunto la cipolla i broccoli e i funghi facendoli saltare per un paio di minuti.
Cotte le verdure ho aggiunto gli spinaci che ho cucinato per circa due minuti.
Ho fatto raffreddare le verdure per poi aggiungere le uova sbattute, aggiustando di sale e pepe.
Ho versato il composto ottenuto in una teglia per muffin e cotto nel forno ventilato a 175°C per 30 minuti.
Idee semplici da cucinare a cena. Se ne fai qualcuno in più puoi portarlo a lavoro con te il giorno dopo per il pranzo.
Grazie Chef Daniela Islicaru