Muffin di uova e verdure

Ingredienti:

1 uovo intero
3 albumi
200 gr verdure (1/4 cipolla, 50 gr funghi champion, 80 gr broccoli, 50 gr spinaci freschi)
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, pepe q. b.

Procedimento:

Ho pulito, lavato e tagliato le verdure.
In una padella con un filo d’olio ho aggiunto la cipolla i broccoli e i funghi facendoli saltare per un paio di minuti.
Cotte le verdure ho aggiunto gli spinaci che ho cucinato per circa due minuti.
Ho fatto raffreddare le verdure per poi aggiungere le uova sbattute, aggiustando di sale e pepe.
Ho versato il composto ottenuto in una teglia per muffin e cotto nel forno ventilato a 175°C per 30 minuti.

Idee semplici da cucinare a cena. Se ne fai qualcuno in più puoi portarlo a lavoro con te il giorno dopo per il pranzo.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.