Pancake a colazione: un “grande classico”

Ingredienti:

65 gr farina di riso
110 gr albume d’uovo
100 gr yogurt greco
4 gr cacao
1 cucchiaio farina di cocco
1 pizzico di bicarbonato
olio di cocco per la padella

Amalgamiamo tutti gli ingredienti in una ciotola formando una pastella. Ungere la padella con olio di cocco per poi disporre il preparato con un mestolo, al centro della padella, facendo cuocere per 1 minuto per lato.


Decorate a piacere
Buona colazione 😋

Grazie Super Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.