Pancake Proteici (colazione da campioni)

Ingredienti:

100 gr di ricotta
1 uovo + 2 albumi
50 gr farina di avena (o altro cereale)
10 gr cacao
15 gr miele
Olio di cocco(olio d’oliva) per la padella q. b.

Procedimento:

Uniamo tutti gli ingredienti e mescoliamo con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versiamo due cucchiai del composto in una padella già calda e unta e cuociamo un paio di minuti per lato. Ripetiamo la stessa procedura fino a terminare il composto ottenuto precedentemente.
Unendo 150 gr di yogurt greco e 100 gr di frutta ai nostri pancake otteniamo una colazione completa, buona e sana.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.