Pancake proteico a colazione (senza latte e senza glutine)

Chi lo ha detto che non è possibile concedersi una colazione golosa quando sei a dieta ?

Ecco a te una ricetta facile e con pochi ingredienti, anche se sei intollerante a latte e glutine!

Ingredienti:

1 Uovo intero

30 gr di Farina di Riso

1/2 cucchiaino do eritritolo o 5 gocce di dolcificante liquido

Un pizzico di bicarbonato di soido

Procedimento:

Sbatti l’uovo aiutandoti con una forchetta, aggiungi la farina di riso e il dolcificante, formando un impasto omogeneo (aggiungendo Acqua quanto basta se serve). Aggiungi un pizzico di bicarbonato. Versa l’impasto all’interno di una padella anti aderente unta con olio di cocco o di semi. Cucina a fuoco lento coprendo con un coperchio (cuoci da entrambe le parti).

Guarnisci con crema alle nocciole e cacao.

Grazie Chef Giordana Chifari

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