Pasta proteica condita

Ingredienti:

80 gr di pasta proteica
150 gr di pomodorini
1 cucchiaio di pesto di basilico
1 cucchiaino di grana
120 gr di fesa di tacchino
Sale, pepe, aglio in polvere q. b.

Procedimento:
Cuociamo la pasta. Una volta cotta, facciamola raffreddare.
Nel frattempo cuociamo, in una padella, anche la fesa di tacchino dopo averla insaporita con sale, pepe e aglio.
Tagliamo i pomodorini e li uniamo alla pasta insieme al pesto, tacchino e grana.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.