Patate dolci, verdure e merluzzo

Ingredienti:

120 gr di patate dolci
200 gr di verdure (carote, fagiolini, asparagi, broccoli, cavolfiore)
150 gr filetti di merluzzo
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, pepe, acqua q. b.

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo a cuocere in un pentolino con l’acqua e sale le patate dolci.
Nel frattempo cuociamo al vapore le verdure e condiamo con sale e pepe i filetti di merluzzo.
Pronte le verdure cuociamo anche i filetti sempre al vapore per circa cinque minuti.
Una volta cotte le patate condiamo con l’olio di oliva e schiacciamo con una forchetta per ottenere il purè.
Impiattiamo usando la fantasia.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.