Patate dolci, verdure e merluzzo

Ingredienti:

120 gr di patate dolci
200 gr di verdure (carote, fagiolini, asparagi, broccoli, cavolfiore)
150 gr filetti di merluzzo
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, pepe, acqua q. b.

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo a cuocere in un pentolino con l’acqua e sale le patate dolci.
Nel frattempo cuociamo al vapore le verdure e condiamo con sale e pepe i filetti di merluzzo.
Pronte le verdure cuociamo anche i filetti sempre al vapore per circa cinque minuti.
Una volta cotte le patate condiamo con l’olio di oliva e schiacciamo con una forchetta per ottenere il purè.
Impiattiamo usando la fantasia.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.