Pennette di legumi con melanzane e fagiolini

Ingredienti ⬇️
•Pasta di lenticchie
•una melanzana 🍆 e fagiolini o zucchine cotte
•sale
•timo
•pepe
•olio Evo

👩🏻‍🍳
Dividi una melanzana in 2 parti uguali, fai dei taglietti in centro e condisci con sale, pepe, olio e timo.
Cuoci in forno a 180° x 25-30min.

A parte cuoci la pasta abbastanza al dente.

Una volta cota la melanzana🍆 scava il centro e frullalo con dei fagiolini o zucchine. Aggiungi la crema di verdure alla pasta, amalgama il tutto con un po’ d’olio.

Riempi le melanzane con la pasta condita e termina la cottura in forno x 5 minuti 🤤😋

Grazie Chef Claudia Lo Presti

Per altre super ricette, segui: https://www.instagram.com/dolciesalatifatti_in.casa/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.