
Ingredienti per 2 persone:
1/2 petto di pollo(circa 300 gr)
400 gr di verdure (melenzane, zucchine ecc)
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale, pepe, paprika, garam masala (mix di spezie), origano, basilico, succo di limone q. b.
Procedimento:
Facciamo un mix con 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale, pepe, paprika, garam masala che andiamo a spalmare sul petto di pollo.
Lasciamo insaporire il petto di pollo per almeno mezz’ora.
Nel frattempo possiamo grigliare le verdure.
Prendiamo il nostro petto di pollo e lo mettiamo in una teglia foderata con la carta forno.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Ultimata la cottura facciamo riposare fuori dal forno il petto di pollo per cinque minuti.
(vinaigrette da spalmare sul pollo e le verdure): cucchiaio d’olio, succo di limone, origano e basilico e condiamo le verdure.
Impiattiamo e buona cena
Grazie Chef Daniela Islicaru