Petto di pollo (pranzo veloce)

Ingredienti:

120 gr di petto di pollo a fettine
200 gr verdure (funghi champignon, peperoni, cipolla, carote)
1 cucchiaio di olio d’oliva EVO
Sale, pepe, prezzemolo, semi di sesamo q. b.

Ho tagliato le verdure alla joulienne facendole appassire con l’olio in una padella.
Ho sistemato le fettine di petto di pollo su una teglia da forno (foderata con la carta forno) , condito con sale e pepe, adagiando sopra le verdure e infornato per circa dieci minuti a 200°C.
Ho decorato con prezzemolo tritato e semi di sesamo.

Buon pranzo 😉

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.