Plumcake di barbabietole

Ingredienti:

180 gr farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 albumi
50 ml di olio di cocco (eventualmente altro olio vegetale)
50 ml di latte vegetale (cocco, avena, nocciola, riso)
50 gr di zucchero di cocco (eventualmente zucchero di canna)
50 gr purea di pera (ottenuta facendo lessare la polpa di pera, anche cuocendola al microonde)
100 gr di barbabietola grattugiata
1 cucchiaio di scorza di limone

Procedimento:

Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo l’impasto in una forma da plumcake foderata con la carta forno.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 175°C per 55-60 minuti.

Le dosi sono per 10 porzioni.

Insieme allo yogurt e frutta otteniamo una deliziosa colazione sana 😉

Grazie Chef Daniela Islicaru

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