Porridge proteico

Ingredienti:

30 gr di fiocchi d’avena
200 ml di latte vegetale
100 gr di frutta fresca
20 gr di proteine in polvere
10 gr di mandorle
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cocco rapè
1 pizzico di cannella

Procedimento:

La sera prima mettiamo insieme in un contenitore, il latte, i fiocchi d’avena e la cannella, mescoliamo e mettiamo nel frigo, lasciando riposare per tutta la notte.
Al mattino, prendiamo il nostro contenitore dal frigo e uniamo gli altri ingredienti mancanti (facciamo riscaldare per circa un minuto nel microonde se si desidera un porridge caldo), mescoliamo tutto e decoriamo a piacere con la frutta.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.