Riso e verdure

60 gr di riso (o mix di cereali)
100 gr carote
50 gr peperoni
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cipollotto
1 cucchiaio di olio d’oliva
Prezzemolo, sale, pepe, acqua q. b.
In una pentola mettiamo dell’ acqua con un pizzico di sale facendo cuocere il riso.
Laviamo e tagliamo le carote e i peperoni facendole appassire con un filo d’olio d’oliva in una padella.

Aggiungiamo la salsa di pomodoro con acqua se serve e facciamo cuocere per qualche minuto.

Aggiungiamo il riso cotto in precedenza.

Spegniamo e aggiungiamo il cipollotto tagliato a rondelle. Decoriamo con prezzemolo fresco.

Buon appetito 😉

Super Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.