Spezzatino di Vitello (da gustare anche freddo)

Ingredienti:

150 gr filetto di vitello
170 gr patate
200 gr di verdure (cipolla, sedano, carote, peperoni)
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Sale, pepe,acqua, aromi(timo, rosmarino, prezzemolo)q. b.

Procedimento:

In una padella ho fatto rosolare la carne con l’olio e uno spicchio d’aglio, ho unito la cipolla, le carote e i peperoni facendole appassire insieme alla carne.
Ho aggiunto un bicchiere di acqua, la salsa di pomodoro e gli aromi cuocendo per circa cinque minuti .
Dopo cinque minuti ho unito anche le patate continuando la cottura per circa 15-20 minuti.
A fine cottura ho aggiustato di sale, pepe e dato una spolverata di prezzemolo.

Buona Cena

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.