
Ingredienti:
80 gr di tagliatelle
140 gr di gamberi
90 gr di zucchine
100 gr di pomodororini
10 gr di cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
Vino bianco, sale, pepe, prezzemolo,acqua q. b.
Procedimento:
In un pentolino ho fatto cuocere la zucchina con la cipolla e l’acqua. Una volta cotta la zucchina l’ho frullata e aggiustata di sale, pepe e acqua di cottura q. b. attendendo una crema con le zucchine.
A parte, in una padella ho fatto rosolare l’aglio con un cucchiaio di olio d’oliva, aggiungendo i gamberi successivamente, sfumando con il vino bianco.
Una volta evaporato l’alcol, ho aggiunto i pomodorini tagliati, facendoli cuocere per qualche minuto. A cottura termina ho tolto l’aglio e aggiustato di sale e pepe.
Ho cotto la pasta in una pentola a parte, trasferita poi nella padella con il condimento preparato precedentemente, amalgamando bene il tutto, aggiungendo in seguito del prezzemolo fresco.
Ho composto il piatto mettendo alla base la crema di zucchine e poi la pasta decorando con due teste di gambero.
Buon appetito dalla Super Chef Daniela Islicaru 😋