Torta di carote e fiocchi di avena

Una colazione nutriente con carote e fiocchi d’avena.

Ingredienti:

120 gr fiocchi D’Avena
1 cucchiaino cremor tartaro(5 g lievito)
1 cucchiaino cannella
1 pizzico di sale
130 gr di carote grattugiate
200 ml di latte mandorle (avena, riso)
2 cucchiai di miele
1/2 cucchiaino aroma di vaniglia
1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
10 gr di mirtilli essiccati
30 gr di noci

Uniamo tutti gli ingredienti tranne i mirtilli e le noci e mescoliamo per bene.
Mettiamo il composto ottenuto in una teglia da forno aggiungendo sopra i mirtili e le noci.
Informiamo per circa 30-35 minuti a 175°C nel forno ventilato.

Buona colazione 😋

grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.